欢迎您访问名医看牙官方网站!

“全国口腔保健标准化企业联盟” 在京成立

暨茗医口腔医生集团首届名医看牙牙沃斯论坛新闻发布会

行业首创

“全国口腔保健标准化企业联盟”成立


原卫生部副部长曹荣桂部长莅临论坛现场,并为“全国口腔保健标准化企业联盟”秘书长单位茗医口腔医生集团(名医看牙)授牌。

茗医口腔医生集团(名医看牙)作为“全国口腔保健标准化企业联盟”的秘书长单位,将会以“替公立口腔医院说话,为民营口腔医院办事”为宗旨,实现口腔行业的合作共赢。恪守医疗本质,引领中国民营口腔医院,开拓口腔行业美牙新领域。”

论坛以“标准制度和认证”为主要议题,以“协作共赢”为主旨,从当今口腔行业现状、发展趋势、经营管理、商业模式、价值管理、精细化运营、数据经营、市场策略、产品运营等方面,展开了深入的交流和热烈的探讨,各位行业大咖现场分享了自己的致胜法宝和成功经验。

针对当下非法口腔医疗乱象以及正规口腔美学该如何在野蛮生长的危机中变革图存等问题,武警卫生部原部长李深介绍说,“我们看到名医看牙,可谓中国口腔行业新市场的一个破冰者。

作为中国北方地区首家的“茗医口腔医生集团”,积极响应党中央国务院和卫生部门医带医路的号召,协助中国的民营口腔机构进行规范化管理、培训,把一线一流的专家带到二三线城市做临床或培训,进行多点执业,提高团队成员技术实力和综合能力,使越来越多想看牙的百姓们,足不出城就可以约到名医看牙。所以我们非常期待中国口腔行业从此打开新篇章!”

国家卫生计生委的几位领导,对口腔行业的标准制度和认证的深度解读,引发了与会者强烈的共鸣和深刻的反思,为突破传统营销、体现口腔美学价值、升级机构品牌、引爆顾客需求等痛点和热点问题,指点了迷津。

中外交融

口腔美学论坛口腔专家“绝技”共争鸣

国家卫生计生委办公厅原副巡视员齐平江主任登台,并宣布“全国口腔保健标准化企业联盟”专家委员会成立,国家卫生计生委的各位领导为十位专家委员会成员颁发聘书。

本次论坛还特邀来自英国的牙齿美白教父Wyman Chan博士,来自韩国口腔美学大咖、明星张东健和裴勇俊的私人美牙设计师——金宝锡教授,中国台湾的沈永祥教授;以及名医看牙医务总监章捍东博士、北大口腔博士后王玉玮等国内外口腔大咖,针对当下口腔行业热点,如种植牙、美学修复、美学正畸等,在临床技术、材料及案例上展开分享探讨。


各位专家交流最新理念,授业解惑,无私分享了当下牙齿美白、牙齿种植及美学修复等新趋势和成功案例,引领了美学口腔前沿科技。